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Mezzelune con relleno de boletus y trufa con salsa de queso, el plato que nunca falla

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Mezzelune con relleno de boletus y trufa con salsa de queso, el plato que nunca falla

13 de noviembre 2024 - 05:59

Tener pasta fresca en casa siempre es buena opión y más si son estos mezzelune rellenos de boletus y trufa, un plato con el que acertarás. En esta ocasión, vamos a preparar una salsa de queso que casa a la perfección con el relleno y que además es muy sencilla de elaborar.

Esta receta la tendrás lista en 10 minutos como mucho y tiene un sabor increíble ¡comenzamos!

Ingredientes

Elaboración

  1. En una sartén, calienta la nata y agrega el queso parmesano. Apaga el fuego y mezcla enérgicamente para que no aparezcan grumos y salpimienta al gusto.
  2. Mientras, añade un litro de agua a una olla y ponlo a hervir con sal, cuando rompa, cocina los mezzelune durante 3 minutos y sácalos con cuidado.
  3. Entonces añade la pasta a la sartén con la salsa, y si quieres, puedes agregar un poco del agua de la cocción para que la salsa no se espese demasiado. Emplata y a disfrutar!

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