La aldaba
Carlos Navarro Antolín
La Sevilla fina en la caja de Sánchez-Dalp
Dulces que debes probar
Es casi etéreo. Con forma como de llama, con las puntas con un toque tostado del horneado, es de esos con los que te gusta mancharte los labios y el bigote, darle "bocaos" grandes, desarrollando tu lado más primitivo. La versión del merengue de la pastelería Los Angelitos es “angelical”. En la pastelería señalan que está hecho al estilo “sevillano. Sólo lleva clara de huevo, azúcar y almibar”. Esta es la versión básica pero en la confitería realizan varias “obras” con merengue que van desde aromatizarlo con café o con fresas hasta ponerle chocolate. También elaboran con él las bizcotelas. Suelen hacerlos para los fines de semana por lo que de viernes a domingos es el día bueno para adquirirlos. Los merengues están en la pastelería desde que empezaron en el año 2007. El autor de la obra es el maestro pastelero Antonio Vega Pérez, de 47 años y más de 20 de experiencia en el sector.
Horarios, localización y más datos de la pastelería Los Angelitos, aquí.
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