Adelino Tapas, el sitio diferente de Palomares del Río
Sitios que hay que probar
El establecimiento, abierto hace tan sólo unos meses, ofrece una original carta de platitos que fusionan varias culturas, están bien resueltos y a buen precio
Ana Chacón Gago y Adelino Guerrero Vázquez abrieron este establecimiento el 27 de noviembre de 2018. Ambos tienen ya experiencia previa en el sector e incluso ya tuvieron otro establecimiento. El cocinero Adelino Guerrero se formó en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y durante algunos años estuvo también en el conocido establecimiento “El Huerto del Portugués”, también en Palomares
El local es amplio. Tiene barra y un comedor en la misma estancia, todo decorado con colores claros. Fuera terraza. En total tienen capacidad para unos 110 comensales. La carta es la misma para todo el establecimiento. De cada plato hay una versión “platillo” y “plato” que podría corresponder a media ración y ración. Hay una veintena de propuestas a lo que suman otra decena de sugerencias. Cada propuesta está preparada para compartir. Los platillos son generosos de tamaño y se come perfectamente con dos por lo que la relación calidad precio es muy buena. Dos platillos y una bebida salen por menos de 10 euros en la mayoría de los casos.
Las presentaciones están muy cuidadas y destacan platos como unos canelones de pollo de corral o una versión que realizan con couscous de un arroz negro con gambas.
Aquí más información sobre los canelones de pollo de corral de Adelino Tapas
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