La cocina japonesa moderna del chef Nobu Matsuhisa
Nobu Sevilla
De cara a la Navidad, el chef ha creado una serie de platos únicos y una experiencia inolvidable para disfrutar de estas fechas
Nobu ha llegado a Sevilla. Platos de autor como el Bacalao Negro con Miso, la Tempura de Gambas y el Sashimi de Pez Limón con Jalapeños son solo algunas de las célebres propuestas creadas por el chef Nobu Matsuhisa que se sirven en el Nobu Sevilla. El restaurante se ha convertido en el nuevo destino gastronómico para los amantes de los icónicos platos del chef alrededor del mundo.
Situado en la planta baja del hotel homónimo, recientemente inaugurado frente al Ayuntamiento en la céntrica Plaza San Francisco, el Restaurante Nobu es un espacio elegante pero relajado en el que disfrutar una gastronomía excepcional, junto a la muralla romana descubierta durante la rehabilitación.
El Chef Nobu presenta las últimas tendencias en la cocina japonesa moderna con platos innovadores y exclusivos, así como una selección de cócteles. El restaurante ofrece platos a la carta y un menú degustación Omakase, de Martes a Domingo, de 18.30 a 23.30
Con motivo de sus primeras fiestas navideñas en Sevilla, en Nobu Sevilla está todo preparado para las celebraciones de comidas y cenas de empresa, reuniones familiares o planes entre amigos. Los espacios modernos y agradables, así como la cocina de autor y la coctelería artesanal de Nobu harán de tus encuentros navideños una ocasión verdaderamente única.
Nobu Sevilla pone su acento en la Nochevieja. Para despedir el año, el chef de Nobu Sevilla ha creado un menú degustación especial para una experiencia gastronómica memorable con música en directo, así como uvas de la suerte, brindis por el Año y más sorpresas en la terraza de su azotea.
Encuéntralos en...
Plaza de San Francisco, 11-12. Sevilla
Tel. 955 20 95 02
reserve-sevilla@nobuhotels.com
Temas relacionados
No hay comentarios