Este arroz con níscalos es la receta con producto de temporada que debes preparar
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
Esta receta te gustará por muchos motivos, pero especialmente por su sencillez y sabor
Receta de arroz con secreto ibérico y foie, una combinación exquisita
Nunca hay suficientes recetas de arroz en tu recetario. Y es que son platos versátiles, que se reinterpretan y que cuando le coges el truco se elaboran con gran facilidad.
En esta ocasión, te traemos una receta muy sencilla y con un ingrediente propio del otoño: el níscalo, un hongo propio de la temporada que le dará un sabor muy especial a este arroz.
Ingredientes
- 180 g de arroz redondo La Fallera
- 600 ml de caldo de verduras o pollo
- 200 g de níscalos
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 cda de tomate concentrado
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 hoja de laurel
- Aceite de oliva
- Pimienta negra
Elaboración
- Pica el ajo, la cebolla y trocea los níscalos.
- En una sartén con Aceite de Oliva Virgen Extra sofríe todo.
- Cuando comience a pochar, incorpora el vino blanco.
- En el momento en el que el vino empiece a reducirse, agrega el arroz a la sartén.
- Remueve y agrega el caldo previamente calentado.
- Deja que se cocine, y cuando termine sirve con un poco de perejil.
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