Torrijas de pan brioche, jugosas y exquisitas para las tardes de lluvia

Receta

Torrijas de pan brioche, jugosas y exquisitas para las tardes de lluvia / Grupo Joly
Raquel Narbona Valiente

08 de marzo 2024 - 07:00

Sevilla/En las tardes grises y lluviosas, nada reconforta más el alma que un plato tradicional. En este caso traemos la mítica receta de las torrijas, pero un poco reinventada con un toque de dulzura. Hoy te traigo una receta que transformará tu forma de disfrutar de esos momentos: Torrijas de pan brioche, tan jugosas y exquisitas que te harán desear que la lluvia no pare para no salir de la cocina.

Ingredientes

Para comenzar, deberemos reunir todos los ingredientes necesarios sobre la encimera, para poder tenerlos todos a mano a la hora de trabajar con ellos en la elaboración.

Elaboración

Si te sobra mezcla láctea, vuelve a calentarla y, una vez caliente, sumerge brevemente las torrijas ya fritas y rebozadas en ella. Este paso extra las hará aún más jugosas, casi para comer con cuchara. No dudes en experimentar con otros aromas como vainilla, clavo, o azafrán añadiéndolos a la mezcla láctea. Esto te permitirá crear versiones únicas de este postre tradicional.

No hay comentarios
Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último