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Torrijas bañadas en dulce de leche al estilo Eva Arguiñano

Receta

Torrijas de la cafetería La Panocha, en Sevilla
Raquel Narbona Valiente

23 de febrero 2024 - 07:00

Sevilla/Dentro de la repostería tradicional, de lo que consideramos 'los platos de toda la vida', encontramos las torrijas, un dulce típico que tiene mil variantes con las que puedes experimentar dentro de tus gustos. Eva Arguiñano ha reinventado este delicioso postre con un toque moderno y a la vez riquísimo. Esta versión, bañada en dulce de leche, promete ser una variante de las torrijas a la que nadie podrá negarse, transformando un postre clásico de Semana Santa en una tentación que se puede disfrutar todo el año, especialmente como una merienda especial.

Ingredientes

La preparación de estas torrijas comienza con ingredientes sencillos pero selectos. Vamos a utilizar los siguientes, que dejaremos preparados sobre la encimera de nuestra cocina para facilitar el proceso de elaboración:

Elaboración

La elaboración de esta delicia es muy sencilla:

Un consejo que nos da Eva Arguiñano es el uso de la canela para endulzar la leche, lo que la hace deliciosa no solo por su aroma y sabor, sino también por sus beneficios, siendo especialmente recomendable para personas diabéticas o con sobrepeso. Ya vemos que un postre tan tradicional puede adaptarse para ser algo más saludable sin perder ni un ápice de su esencia y sabor.

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