RECETA OFRECIDA POR GAROFALO
Elicoidali alla Amatraciana con papada ibérica y queso manchego, una receta versionada que amarás
Contenido patrocinado
Cada persona tiene su propia manera de elaborar el café, lo que conlleva diferentes rituales a la hora de tomarlo e incluso servirlo. Lo que sí está claro es que solo añadiéndole una chispa de Terry es como se consigue el toque especial que todo buen café necesita.
Este brandy ofrece infinidad de posibilidades y una de las más destacadas es, sin duda, combinarse con todo tipo de cafés para conseguir los mejores momentos en cualquier sobremesa.
Por ese motivo, aquí van una serie de recetas de café con Terry que seguro encantarán y harán las delicias de quien opte por esta combinación que va ganando adeptos a marchas forzadas.
Se trata de un café típico de la región de Murcia y muy parecido clásico café bombón. Sin embargo, el distintivo que lo hace diferente es el brandy.
El Café Brulé guarda muchas semejanzas con el clásico carajillo, no obstante, este tiene la particularidad de que se le añade una corteza de limón y el brandy debe quemarse en su preparación. Este procedimiento dotará a este tipo de café con un toque muy especial.
Se trata de una de las variedades más demandadas por los amantes del café y se asemeja mucho al Café Brulé. Sin embargo, a esta combinación de café y brandy quemado se le añade canela, lo que le dará un toque especiado muy característico para aquellos amantes del sabor exótico.
El café Barraquito, también denominado café canario, es muy típico de las Islas Canarias. Para su elaboración se necesitarán leche, leche condensada, canela, limón y una chispa de Terry.
Otra modalidad que proviene del levante murciano, este café es el ideal para los días más fríos. Su preparación contiene café, leche condensada, Terry y licor de huevo. De forma opcional, se suele añadir ralladura de limón, canela y granos de café.
Esta variedad proviene de Asia, concretamente del sur de Corea, y es un café ideal para la combinación con brandy, ya que el resultado de mezclarlos es una bebida de gusto exquisito.
Se trata de una variedad del clásico cappuccino pero con más chispa y sabor gracias, sobre todo, a sus dos elementos clave: el chocolate y Terry.
Atrévete a probar alguna de estas recetas y disfruta en la compañía de los tuyos de un buen café acompañado con Terry.
Para más información puedes visitar la web y seguir a Terry en Facebook e Instagram. Asimismo, es posible adquirir estos productos en la Brand Store de Amazon.
También te puede interesar
RECETA OFRECIDA POR GAROFALO
Elicoidali alla Amatraciana con papada ibérica y queso manchego, una receta versionada que amarás
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
Receta de arroz con secreto ibérico y foie, una combinación exquisita
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
RECETA OFRECIDA POR ARROS SOS