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Grandes clásicos de la tapa
Hay tapas en los bares y restaurantes que no se pueden quitar aunque quieran hacerlo los hosteleros. Una de estas tapas que se mantienen es el famoso milhojas de salazones y ahumados que elaboran en el restaurante Manolo Mayo de Los Palacios.
En el establecimeinto calculan que fue hace 20 años cuando se comenzó a poner "y desde entonces lo hemos mantenido. No sólo lo tenemos como tapa en la barra, sino también en el comedor y es un plato fijo en todas las celebraciones que hacemos" señalan los hermanos Curro y Fernando Mayo, que regentan el grupo empresarial.
El plato creado por el equipo de cocina que comandan las cocineras Mª de los Ángeles Duque Castillo y Dolores Rincón Diéguez es muy original. Lleva capas sucesivas de tomates de Los Palacios cortados muy finos, cebolla, anchoas, lechuga, melva y mayonesa. Luego todo se recubre por unas lonchas muy finas de pollo ahumado, realizado en el propio establecimiento y se adorna con huevas de trucha.
La tapa se ha convertido también en un clásico de las comidas de Navidad.
Si quiere conocer la receta de este plato del restaurante Manolo Mayo pulse aquí.
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