EN DIRECTO
JJOO de París 2024 | Judo: Primera medalla para España- Fran Garrigós logra el bronce

Receta de strudel de manzana

Postres

Una alternativa a la tarta de manzana muy fácil de preparar

Tiempo de elaboración: 40 minutos

Receta de strudel de manzana

23 de julio 2019 - 12:02

El strudel es un dulce que puedes ver con facilidad en Alemania, Austria o en algunas zonas de Italia. Su crujiente capa de hojaldre y el extraordinario relleno de manzana lo hacen irresistible. Puedes servirlo con nata montada o con helado de vainilla y frutas. Esta receta de strudel de manzana es un plato sencillo cuya elaboración no te llevará más de 40 minutos.

Ingredientes

Elaboración

1 Lavamos y pelamos los manzanas. Quitamos el corazón y las cortamos en dados.

2 En una sartén, salteamos las manzanas con la mantequilla, las pasas, la miga de pan y el azúcar y les añadimos la canela en polvo.

3 A continuación, estiramos la masa de hojaldre, colocamos la mezcla y enrollamos la masa. Sellamos por los lados, para que no se derrame el relleno.

4 Pintamos el rollo con el huevo batido y horneamos durante media hora a 180ºC.

5 Retiramos el strudel y lo cortamos para servir.

No hay comentarios
Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último