La maleta del bandido
El misterio de las estrellas
Postres clásicos
La pera es una fruta muy veraniega, fresca, dulce y con mucha agua, un postre típico en la temporada más calurosa. Además de contener múltiples vitaminas y antioxidantes, tienen un sabor que a muchos encanta. En esta receta te contamos cómo hacer un postre clásico: peras cocinadas con azúcar, limón y un toque de canela.
Se elaboran en muy poco tiempo, prácticamente 20 minutos y es apto para principiantes en la cocina. Además de ser bajo en calorías (110 kcal por ración). Es un postre que necesita muy pocos ingredientes y que si quieres, puedes acompañar de una bola de helado de vainilla, o con crepes, gofres y crema dulce. Se sirve en frío o recién hecho.
>>Ver receta de tortitas de avena y plátano
(Para 4 personas)
También te puede interesar
Lo último
Voleibol | Superliga Iberdrola
El Fundación Unicaja Andalucía abrocha la primera vuelta con triunfo en Lugo (0-3)
CONTENIDO OFRECIDO POR GAROFALO
RECETA OFRECIDA POR BRILLANTE
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA