Receta de pavo afrutado en salsa
receta de carne
El pavo afrutado es una receta de elaboración delicada pero delicioso por el contraste de sabores que presenta.
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Esta carne suave combina muy bien con cualquier tipo de vegetales que enriquecen el plato gracias a todas sus propiedades (el pavo es muy rico en proteínas y vitaminas del grupo B). ¿Quieres preparar una comida sabrosa y completa? Esta receta de pavo afrutado en salsa está muy deliciosa por el contraste de sabores que presenta. Su elaboración es muy delicada pero fácil de hacer. A continuación están los ingredientes y los pasos que requiere la preparación de esta receta tan rica.
Ingredientes
- 1 pavo pequeño
- 50 g de cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 vaso de leche
- vino blanco
- 50 g de pasas
- 50 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 40 g de nueces picadas
- 3 manzanas rojas
- 1 copa de coñac
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- 100 g de pan
- sal
Elaboración
Tiempo de elaboración: 2h 30min
- Sazonar el pavo e inyectar el licor en diversas partes de la carne con una jeringuilla. Embadurnar la piel con 6 cucharadas de aceite de oliva.
- Para el relleno rehogar la cebolla y el pimiento cortado en trocitos.
- Retirar del fuego y agregar el resto de los ingredientes: las pasas, las ciruelas, las nueces y la manzana troceada.
- Añadir el pan remojado en leche.
- Rellenar el pavo con esta mezcla y cocinar a horno a potencia suave durante 2 horas.
- Regar de vez en cuando con agua y vino blanco para que no se seque.
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