Receta de pastel de carne al horno

Este pastel de carne es una opción segura para sorprender a tus invitados

Tiempo de elaboración: 2 horas

Receta de pastel de carne

11 de julio 2019 - 13:45

Ingredientes (para 6 personas)

Para la masa

Relleno

Elaboración

  1. Salpimentar la carne y pasarla por harina. Dorarla en aceite y retirarla.
  2. Poner en el aceite caliente la cebolla en trozos, la zanahoria en rodajas y el ajo picado. Estofarlo hasta que veamos la cebolla dorada. Entonces añadir el vino y el caldo.
  3. Incorporar la carne y cocerla a fuego lento durante 1 hora aproximadamente. Añadir perejil picado.
  4. Para la masa: Poner la harina en un bol y añadir el resto de ingredientes, mezclar y amasar hasta conseguir una masa blanda. Y dejarla durante media hora.
  5. Estirar la masa y forrar un molde redondo.
  6. Rellenarlo con la carne y cubrirlo con más masa.
  7. Hornear a 180º durante 30 aproximadamente. Desmoldar y servir.

Más recetas de ternera

  • Ternera con setas a la catalana
  • Contra ternera con puré de manzana
No hay comentarios
Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último