OCIO
Cinco planes que no te puedes perder este fin de semana en Sevilla

Receta de pastel de carne al horno

Este pastel de carne es una opción segura para sorprender a tus invitados

Tiempo de elaboración: 2 horas

Receta de pastel de carne

11 de julio 2019 - 13:45

Ingredientes (para 6 personas)

Para la masa

Relleno

Elaboración

  1. Salpimentar la carne y pasarla por harina. Dorarla en aceite y retirarla.
  2. Poner en el aceite caliente la cebolla en trozos, la zanahoria en rodajas y el ajo picado. Estofarlo hasta que veamos la cebolla dorada. Entonces añadir el vino y el caldo.
  3. Incorporar la carne y cocerla a fuego lento durante 1 hora aproximadamente. Añadir perejil picado.
  4. Para la masa: Poner la harina en un bol y añadir el resto de ingredientes, mezclar y amasar hasta conseguir una masa blanda. Y dejarla durante media hora.
  5. Estirar la masa y forrar un molde redondo.
  6. Rellenarlo con la carne y cubrirlo con más masa.
  7. Hornear a 180º durante 30 aproximadamente. Desmoldar y servir.

Más recetas de ternera

  • Ternera con setas a la catalana
  • Contra ternera con puré de manzana

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último