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Receta de paella de marisco

Receta ofrecida por La Fallera

Receta de paella de marisco

12 de mayo 2021 - 01:00

Las recetas clásicas no pasan de moda y son siempre un acierto. Con la llegada del calor y de los días de playa y campo apetece muchísimo cocinar una paella de marisco y disfrutarla en familia. Aquí te dejamos todos los pasos para que te salga riquísima.

Ingredientes

Elaboración

  1. Preparar todos los ingredientes. Pica finamente el ajo y los pimientos cortados en juliana y empieza a sofreírlos con aceite de oliva.
  2. A continuación añade los calamares para dorarlos. Entonces agrega los dados de tomate, cocínalos unos minutos y deja que cueza hasta que tome textura.
  3. El siguiente paso será preparar la salsa: sofríe las ñoras, el azafrán, una cucharada de pimentón y un diente de ajo.
  4. Ahora añade el arroz a la paella, que se mezcle bien con las verduras del sofrito y agrega unas cucharadas de la salsa que has preparado con las ñoras. Ahora vierte el caldo hirviendo que has obtenido en la cocción del pescado y mejillones.
  5. Es el momento de incorporar las gambas y las cigalas. Incorpora los mejillones medio minuto después. Deja que se cocinen a fuego fuerte durante 5 minutos y luego 13 minutos a fuego bajo.
  6. Mantén un poco más la paella en el fuego, hasta que no haya caldo y hayas conseguido el punto del arroz perfecto.
  7. Dejar reposar 5 minutos antes de servir sin tapar y ¡a disfrutar!

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