OCIO
Cinco planes que no te puedes perder este fin de semana en Sevilla

Receta de paella de la huerta con pollo de corral

Receta patrocinada por Brillante

Tiempo de elaboración de la receta: 35min

Dificultad: Fácil

Receta de paella de la huerta con pollo de corral

31 de julio 2019 - 08:35

Una receta perfecta para disfrutar en un fin de semana con familia o amigos. Esta paella de la huerta con pollo de corral es todo un clásico que además es fácil y rápida de hacer. En poco más de media hora estarás disfrutando de un plato con mucho sabor.

El arroz Brillante Sabroz es una variedad exclusiva de arroz redondo que se caracteriza por absorber todo el sabor, al igual que el arroz bomba, y además siempre queda en su punto. Es perfecto para una receta de paella como esta, con productos naturales, asegurando un resultado como el de los expertos arroceros.

Ingredientes para preparar paella de la huerta

Ingredientes paella de la huerta

4 raciones

Elaboración

  1. Dorar el pollo de corral troceado a fuego medio fuerte con unas gotas de aceite.
  2. En un mortero, machacar el diente de ajo con el azafrán y un pellizco de sal.
  3. Cortar las judías verdes y la coliflor y añadir a la paella.
  4. Una vez dorada las verduras, añadir el tomate.
  5. Añadir el arroz y sofreír el conjunto.
  6. Agregar casi la totalidad del caldo caliente al arroz y cocinar 10 minutos.
  7. Desleír el resto del caldo en el mortero y añadir a la paella.
  8. Cocinar 5 minutos más a fuego bajo, corregir de sal y servir.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último

“Avanzando desde Andalucía: claves para la internacionalización de pymes”

El vídeo resumen del encuentro “Avanzando desde Andalucía: claves para la internacionalización de pymes”