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Receta de montañitas de cuscús con pasas, brécol y piñones

Recetas

Una receta fácil, baja en grasas y calorías ideal para personas con colesterol alto y diabetes

Receta de montañitas de cuscús con pasas, brécol y piñones

22 de noviembre 2019 - 12:01

Las propiedades beneficiosas para la salud cardiovascular que aportan el cuscús y los frutos secos, con una gran concentración de potasio, hace de este plato una comida saludable y equilibrada. Además, su aporte en hidratos de carbono son muy apropiados para aquellos que realizan esfuerzos físicos intensos.

Ingredientes (4 personas)

Preparación

  1. Hervir el brécol en una cazuela con agua hirviendo, un puñado de comino, el vino y la sal. Dejar 15 minutos, sacar del fuego y escurrir.
  2. Verter el cuscús en agua hirviendo con una cucharadita de sal y hervir hasta que haya alcanzado el volumen y la densidad deseadas.
  3. Dorar las pasas y los piñones brevemente en una sartén, con una pizca de aceite de oliva. Mezclar con el brécol.
  4. Servir el cuscús en platos individuales, formando montañitas, y coronar con la mezcla de pasas, brécol y piñones.

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