CONTENIDO OFRECIDO POR GAROFALO
Mezzelune con relleno de boletus y trufa con salsa de queso, el plato que nunca falla
Hamburguesas veganas
La dieta vegana es cada vez más popular en la sociedad, y es que cada vez son más las personas concienciadas y comprometidas con el medio ambiente y con un consumo respetuoso con los animales. Puede que al principio no sepas por dónde empezar, por eso queremos ofreceros cinco recetas fáciles de hamburguesas veganas que os encantarán:
Ingredientes
250gr de calabaza
80gr de champiñón
4 cucharadas de avena
4 cucharadas de harina de trigo
2 cucharadas de pan rallado, ajo y perejil
1 cucharada de cebolla en polvo
Sal
Una pizca de pimentón picante
Preparación
Ingredientes
400gr de lentejas cocidas
Media cebolla
1 Diente de ajo
1 Zanahoria rallada
Cilantro
Aceite y sal
1 cucharada de postre de pimentón dulce o picante (al gusto)
5 cucharadas soperas de harina de avena o copos de avena triturados
Preparación
Ingredientes (4 personas)
400g de seitán
600g de patatas
8 cebollas pequeñas francesas
8 setas shiitake secas
1 cucharada de jengibre en polvo
3 cucharadas de aceite de sésamo
1 vaso de zumo de manzana
2 cucharadas de miel
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de aceite de oliva
Sal
Preparación
Ingredientes
450gr de brócoli
225gr de espinacas
1 zanahoria
Pan rallado
Ajo en polvo al gusto
Perejil
1 pizca de sal
1 cucharada de aceite
Preparación
Ingredientes
100gr de garbanzos cocidos
7 champiñones
1 cebolla
1 diente de ajo
Orégano
Sal al gusto y aceite de oliva
Pan rallado o harina de avena
Preparación
También te puede interesar
CONTENIDO OFRECIDO POR GAROFALO
Mezzelune con relleno de boletus y trufa con salsa de queso, el plato que nunca falla
RECETA OFRECIDA POR BRILLANTE
Prepara esta versión súper fácil del Oyakodon, un delicioso plato japonés con arroz, pollo y huevo
Lo último
THIS LIFE OF MINE | FESTIVAL DE CINE DE SEVILLA
Decir adiós con clase
Paul and Paulette take a bath | Festival de cine de Sevilla
Viejas olas para millennials fluidos
RECETA OFRECIDA POR BRILLANTE
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
RECETA OFRECIDA POR GAROFALO