Receta de espinacas salteadas con arroz integral y pollo
Receta ofrecida por Arroz SOS
Comer sano no tiene por qué ser algo aburrido ni tedioso. De hecho, esta receta de Espinacas salteadas con arroz integral y pollo es saludable, fácil y rápida, la elaboras en solo 20 minutos y es un plato delicioso y completo con brotes, frutos secos y proteína.
Ingredientes
- 200 g de Arroz SOS Integral
- 280 g de pechuga de pollo limpia
- 3 dientes de ajo
- 140 g de cebolleta
- 25 g de piñones
- 45 g de pasas
- 6 g de cúrcuma
- 120 g de hojas de espinaca frescas
- Sal
- Pimienta negra molida
- Aceite de oliva
Elaboración
- Preparamos todos los ingredientes: el arroz integral, el pollo, los frutos secos, las espinacas, las especias y el aceite de oliva. Y vamos paso a paso.
- Empezamos cociendo el arroz, en una cazuela grande con abundante agua y sal, durante 20 minutos a medio fuego. Reservamos el arroz cocido.
- En una sartén, añadimos unas gotas de aceite de oliva y doramos los piñones. Añadimos 3 cucharadas de aceite más y añadimos el pollo salpimentado. Lo salteamos todo y cuando el pollo esté dorado, agregamos el ajo laminado.
- Pasados unos minutos, podemos proceder a añadir las pasas, el arroz y la cebolleta. Removemos todo junto y sofreímos hasta que la cebolleta se torne tierna.
- Añadimos la cúrcuma, mezclamos todo, a continuación le toca el turno a las hojas de espinaca y tapamos unos minutos reposando.
- ¡Listo para servir!
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