Receta de ensalada de arroz integral con chía, cangrejo, tomate, piña y salsa de yogur
Receta ofrecida por Arroz Brillante
Esta receta es tan fácil que la tendrás lista en menos de diez minuto: una ensalada de arroz integral con chía, cangrejo, tomate y piña, que podrás convertirla en vegana eliminando los palitos de cangrejo y que siempre podrás aderezar con ingredientes a tu gusto: frutos secos, queso o incluso alguna fruta diferente como la manzana o la naranja.
Para la base de arroz integral con chía usaremos nuestros vasitos de arroz Brillante, que se preparan en un minuto y te solucionan cualquier comida.
Ingredientes
- 2 vasitos de arroz integral con chía Brillante
- 4 palitos de cangrejo
- 6 tomates cherry
- ¼ de piña
- 1 Yogur de soja
- Cebollino
- 1 diente de ajo
- ½ pepino
- Dos cucharadas de zumo de limón
- Sal y pimienta
Elaboración
- En una ensaladera ponemos el contenido de dos vasitos de arroz integral con chía.
- Cortamos los ingredientes y vamos añadiendo: palitos de cangrejo a rodajas, tomates cherry por la mitad y piña en daditos.
- Para preparar la salsa trituramos en la batidora ajo y pepino junto al yogur de soja, añadimos zumo de limón, un poco de cebollino, sal y pimienta al gusto.
- Lo mezclamos todo y nos quedará una ensalada súper sabrosa al más puro estilo griego.
No hay comentarios