Receta de ensalada de arroz con verduras
Receta patrocinada por Arroz SOS
Con estos días de interminable calor, tu cuerpo te pide a gritos platos frescos y sabrosos
Una receta muy fácil y completa, en 25 minutos podrás estar saboreando este menú ideal de verano
Esta receta de ensalada de arroz con verduras tiene todo lo que necesitas para superar estos días de calor, sin renunciar a un rico sabor. Un plato distinto y ligero que conseguirá ser tu nueva comida favorita. Disfruta de tu tiempo en la cocina.
Además, estas fechas son ideales para organizar reuniones entre amigos y este plato que luce tan colorido puede ser un buen principal, que hará a tus invitados disfrutar de los productos más frescos.
Ingredientes
- 300 g de arroz SOS especial ensaladas
- 100 g de hojas de Kale
- 1 cebolla fresca
- 2 remolachas cocidas
- 1 lata de maíz cocido
- 4 zanahorias
- 16 tomates cherry
- 2 aguacates
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 2 limas
- Unas ramas de cilantro fresco
Elaboración
- Poner un litro y medio de agua a hervir en una cacerola. Cuando rompa a hervir, añadir el arroz para ensaladas y dejar cocer durante 20 minutos. Pasado este tiempo, colar y reservar.
- Mientras se cuece el arroz, preparar las verduras. Lavar, secar y cortar las hojas de Kale. Reservar. Cortar en ruedas la remolacha, la cebolleta y la zanahoria. Reservar por separado. Cortar los aguacates por la mitad, y cada mitad en finas rebanadas.
- En cuatro tarros colocar abajo la col kale. Encima una capa de arroz. Cubrir con un poco de cebolla, y remolacha. Colocar sobre la remolacha el maíz y sobre este la zanahoria.
- Poner otra capa de arroz y terminar con unos tomates cherry abiertos por la mitad y unas láminas de aguacate.
- En un bol mezclar el aceite con el zumo de lima y un poco de sal. Mezclar con un tenedor y rociar sobre los vasos de ensalada. Decorar con unas hojas de cilantro.
- Recuerda que si quieres preparar una ensalada grande en vez de cuatro individuales, solo tienes que poner todos los ingredientes en una ensaladera.
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