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Receta de ensalada de arroz con verduras

Receta patrocinada por Arroz SOS

Con estos días de interminable calor, tu cuerpo te pide a gritos platos frescos y sabrosos

Una receta muy fácil y completa, en 25 minutos podrás estar saboreando este menú ideal de verano

Receta de ensalada de arroz con verduras
Loleta Para Arroz Sos

17 de julio 2019 - 02:00

Esta receta de ensalada de arroz con verduras tiene todo lo que necesitas para superar estos días de calor, sin renunciar a un rico sabor. Un plato distinto y ligero que conseguirá ser tu nueva comida favorita. Disfruta de tu tiempo en la cocina.

Además, estas fechas son ideales para organizar reuniones entre amigos y este plato que luce tan colorido puede ser un buen principal, que hará a tus invitados disfrutar de los productos más frescos.

Ingredientes

Elaboración

  1. Poner un litro y medio de agua a hervir en una cacerola. Cuando rompa a hervir, añadir el arroz para ensaladas y dejar cocer durante 20 minutos. Pasado este tiempo, colar y reservar.
  2. Mientras se cuece el arroz, preparar las verduras. Lavar, secar y cortar las hojas de Kale. Reservar. Cortar en ruedas la remolacha, la cebolleta y la zanahoria. Reservar por separado. Cortar los aguacates por la mitad, y cada mitad en finas rebanadas.
  3. En cuatro tarros colocar abajo la col kale. Encima una capa de arroz. Cubrir con un poco de cebolla, y remolacha. Colocar sobre la remolacha el maíz y sobre este la zanahoria.
  4. Poner otra capa de arroz y terminar con unos tomates cherry abiertos por la mitad y unas láminas de aguacate.
  5. En un bol mezclar el aceite con el zumo de lima y un poco de sal. Mezclar con un tenedor y rociar sobre los vasos de ensalada. Decorar con unas hojas de cilantro.
  6. Recuerda que si quieres preparar una ensalada grande en vez de cuatro individuales, solo tienes que poner todos los ingredientes en una ensaladera.

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