Crónicas levantiscas
Juan M. Marqués Perales
Cohabitación y deslealtad (Federal)
receta sana
Los platos elaborados a partir de la zanahoria destacan por el poder antioxidante de esta hortaliza, que ayuda a regenerar las células, y por ello, a combatir los efectos del envejecimiento. Además es rica en potasio, fósforo, es diurética y reconstituyente.
Esta crema de zanahorias y verduras es un plato muy ligero y fácil para cocinar en verano. A continuación se explica como preparar esta rica receta saludable.
1 Limpiar y cortar las verduras. Poner a cocer en una cazuela con agua que las cubra.
2 Una vez cocidas, agregar un poco de sal y pasar por la batidora. Mientras se bate, incorporar la bebida de soja hasta conseguir una crema homogénea y la leche desnatada.
3 Rociar la crema con un chorrito de aceite y con un poco de perejil por encima.
4 Esta crema puede aumentar su valor nutritivo si, además, le incorporamos patata y nata líquida.
Temas relacionados
También te puede interesar
RECETA OFRECIDA POR GAROFALO
Elicoidali alla Amatraciana con papada ibérica y queso manchego, una receta versionada que amarásRECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
Receta de arroz con secreto ibérico y foie, una combinación exquisitaLo último
No hay comentarios