Receta de crema de galletas belgas o speculoos
Postres fáciles
Un acompañante dulce perfecto para postres con frutas ¿la has probado alguna vez? ahora puedes hacer esta receta en casa
La crema de galletas belgas o speculoos es un postre facilísimo, con pocos ingredientes y que puedes hacer en 5 minutos. Puedes comerlo en tostadas e incluso como acompañante con algunas frutas como pueden ser las fresas, el contraste de sabores te encantará.
Este tipo de galleta se pueden encontrar fácilmente en algunos supermercados y grandes superficies y se caracterizan por su sabor caramelizado y su punto crujiente, con un paquete tendrás de sobra para esta receta.
Ingredientes
- 200 g de galletas belgas o speculoos
- 150 g de leche condensada
- 50 g de aceite de coco
- 50 ml de leche de almendras
Preparación de la crema de galletas
- Trituramos las galletas hasta convertirlas en polvo.
- Una vez trituradas añadimos la leche condensada y mezclamos de nuevo hasta integrarla.
- Incorporamos el aceite de coco derretido previamente y, a continuación, vertemos la leche de almendras.
- Volvemos a mezclar hasta que todos los ingredientes estén integrados.
- Una vez obtenida la textura deseada, pasamos la crema a un recipiente con tapa. Conservamos en el frigorífico para ganar consistencia.
También te puede interesar
Lo último
Encuentro de la Fundación Cajasol
Las Jornadas Cervantinas acercan el lado más desconocido de Cervantes en Castro del Río (Córdoba)
RECETA OFRECIDA POR BRILLANTE
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
RECETA OFRECIDA POR GAROFALO