Receta de crema de galletas belgas o speculoos
Postres fáciles
Un acompañante dulce perfecto para postres con frutas ¿la has probado alguna vez? ahora puedes hacer esta receta en casa
La crema de galletas belgas o speculoos es un postre facilísimo, con pocos ingredientes y que puedes hacer en 5 minutos. Puedes comerlo en tostadas e incluso como acompañante con algunas frutas como pueden ser las fresas, el contraste de sabores te encantará.
Este tipo de galleta se pueden encontrar fácilmente en algunos supermercados y grandes superficies y se caracterizan por su sabor caramelizado y su punto crujiente, con un paquete tendrás de sobra para esta receta.
Ingredientes
- 200 g de galletas belgas o speculoos
- 150 g de leche condensada
- 50 g de aceite de coco
- 50 ml de leche de almendras
Preparación de la crema de galletas
- Trituramos las galletas hasta convertirlas en polvo.
- Una vez trituradas añadimos la leche condensada y mezclamos de nuevo hasta integrarla.
- Incorporamos el aceite de coco derretido previamente y, a continuación, vertemos la leche de almendras.
- Volvemos a mezclar hasta que todos los ingredientes estén integrados.
- Una vez obtenida la textura deseada, pasamos la crema a un recipiente con tapa. Conservamos en el frigorífico para ganar consistencia.
No hay comentarios