RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
Receta de arroz con secreto ibérico y foie, una combinación exquisita
Receta ofrecida por Brillante
Te contamos cómo hacer este arroz frito, súper sabroso y que se convierte en otra opción más para cocinar tu plato favorito. Los ingredientes para esta receta de arroz chaufa son fáciles de encontrar, solo le damos un toque más diferente con el jengibre, cilantro o la soja, consiguiendo un sabor más exótico para deleitar al paladar.
Añadimos la tortilla y el cilantro e integramos con el resto de ingredientes. Servimos el arroz chaufa recién hecho.
También te puede interesar
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
Receta de arroz con secreto ibérico y foie, una combinación exquisita
RECETA OFRECIDA POR ARROS SOS
Prepara este arroz caldoso con rape y almejas y ¡cómete el mar!
Lo último
Contenido ofrecido por Getronics
Roadshow Sevilla: ‘Del dato seguro al dato de valor’
Contenido ofrecido por Clínicas Beiman y Divina Seguros
En marcha los primeros premios andaluces a la promoción del deporte, la salud y los valores deportivos
Contenido ofrecido por Livensa Living
Livensa Living, mucho más que alojamientos para estudiantes
Contenido ofrecido por Universidad Loyola
La empleabilidad en los Grados y Másteres de la Universidad Loyola no deja de crecer
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
RECETA OFRECIDA POR ARROS SOS