RECETA OFRECIDA POR GAROFALO
Elicoidali alla Amatraciana con papada ibérica y queso manchego, una receta versionada que amarás
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
Esta receta de arroz caldoso con rape y langostinos se convertirá en tu opción favorita para preparar una comida exquisita y con ingredientes naturales y sabrosos. Se acercan fechas de almuerzos y cenas, de reunirse en torno a una mesa para celebrar y un plato de arroz caldoso nos parece un manjar perfecto para añadir a cualquier menú navideño, pero también para preparar en casa cualquier día y hacerlo especial.
Reúne los ingredientes, sigue los pasos y deleitate con esta receta.
Antes de comenzar con la elaboración de nuestra receta nos aseguramos de reunir todos los ingredientes y los preparamos: picando verduras, pelando y limpiando los langostinos, cortando a dados el rape y dejando lista la "picada" (25 gramos de hojas de perejil, unas hebras de azafrán, 1 diente de ajo, aproximadamente 35 gramos de avellana y aceite de oliva en un mortero y lo machacamos todo bien hasta conseguir una pasta homogénea).
También te puede interesar
RECETA OFRECIDA POR GAROFALO
Elicoidali alla Amatraciana con papada ibérica y queso manchego, una receta versionada que amarás
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
Receta de arroz con secreto ibérico y foie, una combinación exquisita
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
RECETA OFRECIDA POR ARROS SOS