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Esta receta de arroz caldoso con pulpo no te dejará indiferente. Y es que los sabores de la verdura con el pulpo serán un placer para el paladar. Se trata de un plato que realiza Daniel del Toro para Sabroz, y que puedes verlo al completa en esta vídeo receta. Del Toro es un cocinero y gastrónomo onubense conocido por su paso en la cuarta edición de MasterChef.
Comenzamos marcando la pata de pulpo y reservando para seguir elaborando la receta.
En la misma sartén, comenzamos con el sofrito: sobre aceite caliente añadimos la cebolla y el pimiento cortados finamente.
Cuando los veamos pochados, añadimos la pulpa de la ñora, el pimentón, y sin que llegue a quemarse, añadimos el tomate triturado. Dejamos que se reduzca todo.
Añadimos pimienta y sal, si lo vemos necesario, y toca el turno del arroz: agregamos el Arroz Brillante Sabroz y el vaso de vino. Dejamos que el alcohol se evapore, entonces, vertemos el caldo previamente calentado.
Y ya es el momento del pulpo, añadimos los trozos y dejamos cocer durante 15 minutos a fuego medio. Si vemos que necesitamos más caldo añadimos un poco, siempre caliente.
A disfrutar.
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