RECETA OFRECIDA POR COOSUR
Esta calabaza rellena de pollo será tu receta favorita este otoño
La calabaza no es sólo protagonista de Halloween allá por otoño. La primavera y el verano son épocas perfectas para consumirla en platos como este. Una sopa fría en la que se acompaña de naranja y curry, entre otros ingredientes que detallamos más adelante. Un plato fácil de preparar y que aúna una verdura, una fruta y una especia para deleite de los paladares.
Luis Martínez, joven cocinero sevillano que ha pasado por los fogones del madrileño restaurante Dstage o del hotel Fontecruz Sevilla Seises, es quien propone a nuestros lectores esta opción para refrescar las comidas cuando el calor aprieta. Martínez da la opción de añadir dados de aguacate o menta picada para completar la elaboración de esta original sopa.
También te puede interesar
RECETA OFRECIDA POR COOSUR
Esta calabaza rellena de pollo será tu receta favorita este otoño
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
Este arroz con níscalos es la receta con producto de temporada que debes preparar
CONTENIDO OFRECIDO POR ARROZ SOS
Arroz SOS y la importancia de los buenos momentos en compañía
RECETA OFRECIDA POR GAROFALO
Elicoidali alla Amatraciana con papada ibérica y queso manchego, una receta versionada que amarás
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
RECETA OFRECIDA POR GAROFALO