HORARIOS
Todos los Heraldos y Carteros Reales de Sevilla

Arroz con secreto ibérico y boletus

Receta ofrecida por Arroz SOS

Arroz con secreto ibérico y boletus

19 de mayo 2021 - 00:00

Esta receta de arroz con secreto ibérico y boletus reúne dos ingredientes con sabores que nos fascinan. Es muy fácil de preparar, tiene pocos ingredientes y un resultado espectacular ¡toma nota!

Ingredientes

Elaboración

  1. Empezamos cortando muy finamente los ajetes y la cebolla.
  2. Lo mejor será utilizar una paella para elaborarlo, sino, una sartén con fondito pero amplia. En ella calentamos el aceite y sellamos el secreto ibérico, cortado a dados y salpimentado, hasta dorarlo.
  3. Sofreímos la cebolla y los ajetes a temperatura media, pero no esperamos a que se doren para añadir los boletus ya limpios y a trocitos.
  4. Añadimos caldo previamente calentado, esperamos a que hierva y entonces añadimos el arroz. Rectificamos la sal y dejamos que se cocine durante 13 minutos a fuego medio. 3 minutos antes de que termine la cocción añadimos la carne. Y ¡ya estaría!
  5. Antes de servir recomendamos que el arroz repose durante unos minutos.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

La maleta del bandido

El misterio de las estrellas

Lo último