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Apunta las cinco mejores recetas saladas para la noche de Halloween

Halloween

Apunta las 5 mejores recetas saladas para la noche de Halloween
Marta Rojas

18 de octubre 2019 - 13:51

Para cenas, almuerzos o meriendas las recetas saladas siempre son un acierto. En la noche de Halloween es un clásico planear algún evento o fiesta en casa en la que no pueden faltar platos creativos para comer o picar.

En esta ocasión puedes innovar todo lo que quieras en decoración, texturas, formas e incluso combinación de sabores para conseguir resultados nunca vistos.

Momias de pimiento y queso

Ingredientes

Para el relleno

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200º.
  2. En un recipiente, añadir todos los ingredientes del relleno hasta que estén bien mezclados.
  3. Cortar el pimiento a lo largo, usando el tallo como guía (la pieza cortada será la tapa del "ataúd"). Con una cuchara retiramos las semillas del interior.
  4. Desenrollar la masa de hojaldre y cortar en tiras de ¼ pulgadas.
  5. Picar el bacon y dividirlo entre las cavidades de los pimientos. Colocar la tapa del "ataúd".
  6. Envolver un mínimo de 2 tiras de masa alrededor de cada pimiento, asegurándose de dejar espacio para los "ojos". Hornear durante 13-15 minutos.
  7. Dejar enfriar durante 10 minutos.
  8. Utilizar un molde circular para cortar las rebanadas de queso de ½ pulgadas (24 rodajas en total).
  9. Colocar dos círculos de queso en cada pimiento y dejar que el calor los ablande. Colocar dos alcaparras en cada uno para los ojos.
  10. Servir inmediatamente.

Monster Sloopy Joes

Ingredientes

Preparación

  1. En una sartén grande, añadir el aceite de oliva y el pavo molido.
  2. Espolvorear con el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el pimentón, la sal y la pimienta y cocinar durante 5 minutos.
  3. Añadir los dientes de ajo, los pimientos y las cebollas y sazonar con sal y pimienta hasta que las verduras estén blandas.
  4. Añadir los tomates triturados, el ketchup, el azúcar moreno, la mostaza y el vinagre.
  5. Dejar hervir la mezcla, reducir a fuego lento y cocinar, revolviendo ocasionalmente, hasta que la salsa espese, de 10 a 15 minutos.
  6. Servir caliente sobre los rollos de patata tostados. Adornar con detalles de monstruos, si lo desea.

Patatas monstruosas

Ingredientes

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200º
  2. Usar un cuchillo o cuchara para tallar rostros a las patatas.
  3. En un recipiente grande, cubrir las patatas talladas con aceite de oliva y sazonar con sal y perejil.
  4. Usar un tenedor para hacer agujeros en la parte inferior y en los lados de las patatas para permitir que escape el vapor durante el horneado (55-65 minutos).
  5. Agregar sus ingredientes favoritos y servir inmediatamente.

Pizza fantasma de espinacas

Ingredientes

Preparación

  1. Precalentar el horno 200º.
  2. Extender la masa de pizza en la bandeja de horno.
  3. Derretir la mantequilla a fuego medio en una sartén y cocinar la cebolla en la mantequilla durante 5 minutos.
  4. Agregar la harina, sal y pimienta y revolver durante 1 minuto. Agregar las espinacas y cocinar 1 minuto más.
  5. En un recipiente grande, mezclar los quesos y 3 de los huevos. Agregar la mezcla de espinacas y revolver hasta que esté bien mezclada. Extender la mezcla en la masa de pizza.
  6. Desenrollar otro rollo de masa. Usando un molde en forma de fantasma u otro recorte 3 formas. Repartir los recortes en la mezcla de espinacas. Batir el huevo restante y aplicar con una brocha sobre la masa.
  7. Hornear durante 45 minutos o hasta que la parte superior esté dorada. Dejar enfriar 10 minutos antes de cortar.

Monstruos de matcha

Ingredientes

Preparación

  1. Agregar los dátiles, la avena, las almendras, el polvo matcha y el extracto de vainilla a una licuadora.
  2. La mezcla debe formar una masa pegajosa. Si no se está juntando, agregar un poco de agua.
  3. Coger cucharadas de la masa y enrollar entre las manos para formar bolas y hacer mini monstruos.
  4. Decorar las bolas añadiendo los ojos comestibles y las almendras cortadas para las bocas.

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