Así se elaboran las torrijas de Mercadona: paso a paso y con la receta original
Una receta tradicional, reproducida a gran escala con cuidado artesanal
Una receta tradicional, reproducida a gran escala con cuidado artesanal
El chef Bib Gourmand en la Guía Michelin 2025, Javier Abascal, y el experto en productos ibéricos, Jabu Jabugo, imparten un taller para impulsar la alimentación equilibrada a través del cerdo ibérico, un alimento saludable, de temporada, local y fresco
Este plato representa la fusión perfecta entre la gastronomía tradicional y los productos gourmet, combinando el arroz con carne ibérica y setas de temporada
Fácil de preparar y muy rica, esta receta saludable nos ayudará a entonar el cuerpo mientras no llega la primavera
El truco del huevo que hará del arroz mil delicias tu nuevo placer culpable
Se trata de una receta rica, sana y personalizable
A este plato tradicional se le asocian distintas variantes y trucos según la zona
Se trata de una receta que aúna lo mejor de la cocina tradicional hispalense y juega a darle sabor con las especias
Aún queda un fin de semana navideño por delante, aprovéchalo para elaborar alguno de estos riquísimos postres en casa y disfrutar de una merienda muy dulce
La compañía vuelve a ofrecer sus cinco variedades de roscones, tres con relleno y dos sin relleno, y con una novedad en el de sin gluten y sin lactosa, ya que incorpora como decoración la tradicional fruta confitada
Los roscones pueden descongelarse en nevera dentro de su envase y mantenerse hasta tres días con la misma calidad y esponjosidad
Con sus raíces en el litoral valenciano, este plato destaca por sus ingredientes frescos y el uso de un buen fumet de pescado que resalta el sabor de los mariscos
Pasta con guanciale - o panceta- y setas del bosque es un plato que no falla, esta receta tiene todo lo que te gusta ¡y lo entendemos!
Cuando aglutinas en una receta un buen arroz, con un chuletón de vaca madurado y salsa Café París ¡pocas cosas pueden salirte mal! Y si no, anímate a prepararla en casa y a disfrutar del resultado
Desde hoy hasta días previos a Nochebuena y Nochevieja, los clientes pueden encargar sus platos para estas fiestas
Al surtido de canapés se añaden cuatro nuevos sabores, además de la ya tradicional ensaladilla de marisco y otras cuatro opciones calientes de pollo relleno con salsa de trufa, carrillada guisada, paletilla de cordero lechal y medio cochinillo asado
Llegan a Mercadona sus especialidades de Navidad en charcutería, con novedades en patés y quesos
La compañía incorpora recetas originales y fáciles, recetas exprés para imprevistos e ideas sobre cómo aprovechar las sobras de las comidas navideñas, entre otros contenidos como recetas de postres para hacer con los más pequeños de la casa, también incluido en la revista digital
Las elaboraciones con productos de temporada siempre son la mejor opción para tus recetas, y esta de rigatoni gratinados al horno con calabaza y gongonzola será tu debilidad otoñal
Mezzelune con relleno de boletus y trufa con salsa de queso, el plato que nunca falla