¿Papá Noel o Reyes Magos? Braun y su Minipimer 9 zanjan el gran deBATE navideño
De Compras
La marca líder en batidoras ha resuelto la gran incógnita española de la Navidad y ahora quiere ayudarte a tener unas fiestas mucho más fáciles y sabrosas
El pasado verano, Braun quiso zanjar una de las grandes cuestiones que tiene dividida a la población española: ¿Eres más de gazpacho o de salmorejo? El jurado popular dio la victoria al gazpacho, con un 62% de las votaciones. Y con la Navidad a la vuelta de la esquina, el gran deBATE de Braun volvió con la pregunta navideña por excelencia: ¿Sois más de Reyes Magos o de Papá Noel?
Muchos hogares prefieren esperar a la mañana del 6 de enero para abrir sus regalos, mientras que otros prefieren que sea Papá Noel quien los traiga el 25 de diciembre para aprovecharlos durante más tiempo. Pero, ¿cuál es la opción favorita? Tras una durísima votación, el ganador ha sido claro: los Reyes Magos han conseguido la victoria con un 73% de los votos.
Los Reyes Magos son los grandes favoritos de la Navidad, manteniendo una costumbre de lo más española. Y hablando de tradiciones de Navidad, ¿con qué platos vais a sorprender a la familia estas fiestas? Sea cual sea vuestra opción, la batidora de mano Braun Minipimer 9 es vuestra aliada perfecta, un imprescindible de la cocina perfecto para preparar cualquier receta de Navidad.
Sean postres tradicionales, cremosas sopas, irresistibles salsas o nuevas recetas para conquistar a la familia, la batidora de Braun más potente del momento hará que las comidas de Navidad sean mucho más fáciles de preparar. Descubre más sobre ella y, de paso, ¡sigue leyendo este artículo para descubrir una deliciosa receta navideña sencillo preparado con Braun Minipimer!
Consigue ahora la Braun Minipimer 9
Batidora de mano Minipimer 9 MQ
La solución más completa para tu cocina, firmada por la marca líder en batidoras. La batidora de mano Braun Minipimer 9 tiene una potencia de 1200 W a la que no hay ingrediente ni receta que se le resista, y viene acompañada de la gama de accesorios más completa del mundo. Un repertorio que dispara su versatilidad gracias a complementos como la picadora, el procesador de alimentos con disco de cortador de dados, la batidora de vaso, las varillas, el pasapuré y la doble varilla.
La gran potencia de la Braun Minipimer 9 se consigue gracias a la tecnología más avanzada: ActiveBlade. Esta hace que las cuchillas se muevan arriba y abajo para poder batir incluso los ingredientes más duros, consiguiendo además una superficie de corte activa un 250% más grande. Podrás batir mucho más en mucho menos tiempo, y además tendrás control total gracias a la tecnología iMode, que ofrece 3 modos de velocidad (alta, baja y Pulse para picar hielo), además de una velocidad SmartSpeed que garantiza los mejores resultados en todo momento.
Consigue ahora la Braun Minipimer 9
¿En qué consiste a velocidad Smart Speed de la Minipimer 9 de Braun? Es una forma intuitiva de ajustar la velocidad y la potencia. Cuanto más aprietas el botón, más potente es el giro, algo que facilita mucho las labores de cocina, ya que también viene con un botón extra grande muy cómodo y ergonómico.
Todo un cúmulo de prestaciones a las que hay que añadir también la tecnología Active PowerDrive, que eleva el rendimiento hasta en un 60% para exprimir cada vatio de potencia y hacer que tus recetas tengan la textura perfecta en menos tiempo y más fácilmente. Sin duda, la batidora de mano Braun Minipimer 9 es el ejemplo perfecto de por qué Braun es la marca número 1 en batidoras. Su tecnología, sus características y sus posibilidades traen lo mejor a nuestras cocinas.
Receta de trufas de chocolate con praliné
Una receta perfecta para sorprender en las cenas navideñas con un postre diferente y hecho en casa. Aquí tienes los ingredientes necesarios para el praliné:
- 100 g de avellanas o almendras (sin piel y tostadas)
- 100 g de azúcar
- 1 cucharada de agua
Aquí los ingredientes para las trufas:
- 200 g de chocolate negro (mínimo 60% de cacao)
- 100 ml de nata para montar (mínimo 35% de grasa)
- 25 g de mantequilla a temperatura ambiente
- Cacao en polvo (para rebozar las trufas)
Preparación:
- En una sartén, coloca el azúcar y la cucharada de agua. Cocina a fuego medio sin remover hasta que el azúcar se disuelva y tome un color dorado (caramelo claro).
- Agrega las avellanas o almendras tostadas al caramelo y mezcla rápidamente hasta que queden bien cubiertas.
- Vierte la mezcla de caramelo y frutos secos sobre una superficie de papel de horno o una bandeja engrasada, y déjala enfriar por completo.
- Una vez frío, coloca la mezcla en la picadora de Minipimer y tritura. Reserva.
- Trocea el chocolate y colócalo en el vaso de Minipimer.
- Calienta la nata en un cazo hasta que comience a hervir. Vierte la nata caliente sobre el chocolate y deja reposar unos minutos.
- Añade 3 cucharadas de praliné y la mantequilla, y tritura hasta que esté bien integrado y tengas una mezcla suave.
- Cubre la mezcla y refrigera durante 2 horas, o hasta que esté firme.
- Con una cucharilla o las manos, forma bolitas de la mezcla y pásalas por cacao en polvo o por praliné.
- Guarda las trufas en la nevera y sácalas unos minutos antes de servir para que estén cremosas.
¿Quieres probar otras recetas para estas navidades? Si quieres explorar otras opciones, no dudes en consultar la web del Gran deBATE para ver más recetas navideñas que podrás elaborar mucho más fácilmente con la Braun Minipimer 9.