La gastronomía como reclamo de primer orden

Córdoba

Eva H. Alonso

05 de febrero 2013 - 21:19

Las actividades programas por la Diputación de Córdoba para fomentar el turismo gastronómico en 2013 son variadas: edición de una guía anual virtual con todas las catas de vino de la provincia; desarrollo de la Ruta del Jamón Ibérico de España junto con Huelva (Jabugo-Pedroches); un producto denominado Tabernas de Córdoba orientado a grupos guiados; y la promoción de la marca Saborea Córdoba. Asimismo, se reeditará la guía Rutas del Aceite de Oliva en Córdoba, que vincula la capital con la provincia, y se habilitará Córdoba Halal, un producto orientado al mercado árabe en estrecha colaboración con el Instituto Halal.

También se promoverá la Córdoba kosher, junto con colectivos afines a la cultura judía. Por último, la Diputación quiere presentar una propuesta turística en el marco del turismo ecológico junto a productores y hosteleros que abarquen al visitante que busca una gastronomía basada en alimentación ecológica.

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