Vino de la Tierra de Córdoba
Esta mención acoge a vinos procedentes de toda la provincia de Córdoba, con la condición de tratarse de vinos rosados y tintos elaborados con variedades de uvas tintas, introducidas recientemente en la provincia a través de los planes de reconversión varietal. Se estima una superficie de producción en torno a las 800-900 hectáreas, realizándose una importante labor de revitalización de la actividad vitivinícola de la zona, cuyos vinos tradicionales están sufriendo el efecto de la mayor competencia de vinos a nivel mundial. Las variedades son Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah, Tempranillo, Pinot Noir y Tintilla de Rota. La graduación volumétrica sería de 11º para los vinos rosados y 12º para los vinos tintos.
También te puede interesar
Prevaricación y malversación
Las defensas de Villén y un exalcalde socialista de Lebrija piden su absolución en el segundo juicio del caso Faffe
Lo último
Contenido ofrecido por Getronics
Roadshow Sevilla: ‘Del dato seguro al dato de valor’
Contenido ofrecido por Clínicas Beiman y Divina Seguros
En marcha los primeros premios andaluces a la promoción del deporte, la salud y los valores deportivos
Contenido ofrecido por Livensa Living
Livensa Living, mucho más que alojamientos para estudiantes
Contenido ofrecido por Universidad Loyola
La empleabilidad en los Grados y Másteres de la Universidad Loyola no deja de crecer