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Dieta tipo para perder los kilos ganados en vacaciones

28 de agosto 2008 - 00:00

Desayuno

Infusión, pan integral, zumo de fruta natural no azucarado.

Almuerzo

Ensalada variada con un pescado, fruta y pan integral.

Cena

Menestra de verduras, tortilla francesa o filete de pollo con pasta integral y fruta.

Los alimentos fijos que se deben incluir: verduras, hortalizas y frutas, cereales (pan, pasta y arroz) principalmente integrales, pescados, lácteos desnatados o fermentados (yogures desnatados).

Los alimentos a consumir esporádicamente: carnes grasas, postres lácteos, embutidos, lácteos enteros, bollería, pastelería, etcétera. También, bebidas alcohólicas destiladas y refrescos con azucares añadidos.

El vino y la cerveza con moderación (máximo 3 copas de vino al día, 2 para la mujer; o 4 cañas de cerveza diarios, 3 para la mujer) y sólo si no se han ganado unos kilos en las vacaciones.

Dieta recomendada por el doctor Emilio Martínez de Victoria

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