'Con cuchillo y tenedor'

El nuevo portal de cocina intentará aportar una visión desenfadada sobre la actualidad culinaria. Recetas, visitas a cocinas de restaurantes andaluces, trucos, cursos y consultorio son algunas de las secciones con las que arranca.

'Con cuchillo y tenedor'
'Con cuchillo y tenedor'
Redacción

15 de noviembre 2010 - 09:32

El portal concuchilloytenedor.es es la nueva propuesta del Grupo Joly para los amantes de la cocina. Un portal en el que no sólo encontrarás deliciosas recetas, sino que prestaremos atención a todo aquello que ocurre en el universo culinario. Visitaremos los bares y restaurantes más interesantes de las ciudades andaluzas; recopilaremos cursos para diferentes niveles y organizaremos concursos de recetas en los que podrás conseguir diferentes premios.

Contamos también con Álvaro Martín, que a través de su blog De vinos, viñedos y bodegas nos aportará su conocimiento y sus experiencias con el mundo del vino. Laura Vichera, de otra parte, nos ayudará a decidir ¿Qué comemos hoy? con sus originales y sencillas recetas diarias.

Necesitaremos también la colaboración de todos los usuarios que, con sus recetas, irán aportando todo ese conocimiento culinario que es imposible encontrar en los libros: recetas de primeros y segundos platos, postres, salsas, para niños o para el trabajo. Y si tienes alguna receta que nunca te sale, dinos cuál es el problema y entre todos intentaremos solucionarlo.

¡Te esperamos!

stats